Mousseline de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°175

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 8,54€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 2,50
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Gros sel kg 0,01
Crème UHT 35% L 0,50
Oeufs Pièce 6,00
Cuisson
Beurre kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

00:10:00

2

Tronçonner les carottes 

00:05:00

3

Cuire les légumes a l'Anglaise 

00:10:00
4

Rafraîchir

00:15:00
5

Passer les carottes au moulin à légumes ou au cutter, ajouter l'oeuf, la crème, et assaisonnement

00:10:00

6

Mouler dans les moules a dariole beurrés et cuire au bain-marie au four 

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation