Fiche technique de fabrication N°1755
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
18,93 €
Prix de revient TTC Total :
75,74€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
15,01 |
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| Levure chimique |
kg |
4,00 |
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| Farine de seigle T 80 |
kg |
1,33 |
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| Ecorces d'oranges confites |
kg |
0,08 |
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| Ecorces de citrons confites |
kg |
0,08 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,67 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MISE EN PLACE |
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chemiser de papier beurré et fariner un moule a cake |
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hacher l'écorce de citron et d'orange |
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PATE |
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faire fondre le miel et le sucre sans faire bouillir |
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laisser refroidir jusqu'a 70° |
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tamiser la farine avec la levure chimique |
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mélanger le lait avec les œufs |
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disposer la farine en fontaine et mélanger doucement le lait en incorporant progressivement ainsi que le miel |
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ajouter les épices et les écorces |
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garnir les moules au 3/4 |
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cuire a 170° environ 1h |
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en fin de cuisson glacer au lait très sucré |
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démouler dès la sortie du four couvrir d'un torchon. |
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