PAUPIETTE DE SAUMON FUME

 

Fiche technique de fabrication N°1765

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,12 €
Prix de revient TTC Total : 36,46€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 626,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,16
Garniture
Echalotes kg 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,08
Sel fin kg 0,80
Avocats pièce Pièce 1,20
Tomates cerise kg 0,04
Persil plat kilo kg 0,02
Crevettes roses décortiquées kg 0,04
Poivre blanc kg 0,80
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,05
Huile d'olives L 0,05
Curry kg 0,80
Moutarde kg 0,02
Sel fin kg 0,80
Oeufs Pièce 0,40
Poivre blanc kg 0,80
Décor
Feuille de chêne Pièce 0,40
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Trancher le saumon en fines tranches

2

GARNITURE

Eplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en cubes d'un demi centimètre et les cuire a l'anglaise.

Peler les avocats, les citronner et les dénoyauter et les détailler en cubes de même taille que les PDT.

Ajouter les crevettes roses. Couper les tomates cerise en 4.

Ciseler les échalotes finement.

3

MAYONNAISE

Confectionner une mayonnaise au curry.

Lier la garniture avec une partie de la sauce. Détendre le reste avec un peu de crème et un peu d'eau.

4

DECOR

Laver la feuille de chêne. Et décorer les assiettes

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