Tartelette aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°1784

Pour Scéance(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,99 €
Prix de revient TTC Total : 19,95€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 561,84 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,26
Vanille liquide L 0,20
Farine t45 kg 0,14
Cointreau Btelle 0,02
Oeufs Pièce 8,00
Lait 1/2 écrémé L 1,00
Garniture
fraises gariguette (barquette 250g) kg 2,00
Finition
Nappage fraise kg 0,60
  Progression Réa. Sur.

Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

garniture

Nettoyer et couper les fraises

finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation