Fiche technique de fabrication N°1785
Pour
Scéance(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,24€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,60 |
Paner |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
Chapelure |
kg |
0,25 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET PANER |
|
|
1 |
Nettoyer, et laver les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Paner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
4 |
Citron historié, et persil frisé |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
4 |
Filet sur plat ovale, décor avec citron historié et persil en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|