Fiche technique de fabrication N°1786
Pour
Ta de 15 élèves
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,39 €
Prix de revient TTC Total :
69,55€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 632,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Huile d'olives |
L |
1,60 |
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Sel fin |
kg |
0,32 |
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Farine t45 |
kg |
8,00 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,16 |
Coulis |
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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Ail |
kg |
0,20 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
4,00 |
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Emmental râpé |
kg |
2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Elle et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enseignantprésentation de la TA (possibilité S2) |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Elèvespesée pour la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Enseignantréalisation de la pâte au batteur |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Elèvesréalisation de l'appareil par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
ElèvesPréparer la garniture des pizza |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Elle et enseignantabaisser et garnir les pizza |
1899-12-30 00:25:00 |
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8 |
Elle et enseignantSynthèse (+ cuisson pizza) |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Elèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:15:00 |
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