Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires

 

Fiche technique de fabrication N°1787

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 171,41 €
Prix de revient TTC Total : 685,65€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 533,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,20
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Caneton de 2 kg Pièce 16,00
Fruits
Poires kg 12,00
Sucre en poudre kg 8,00
Vanille gousse Pièce 8,00
Citrons kg 2,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:10:00

3

Enseignantdémo habillage des 2 caneton

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantBridage

1899-12-30 00:05:00

5

Elle et enseignantBridage par un élève

1899-12-30 00:10:00

6

Enseignantmise en cuisson du rôti

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

8

Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop

1899-12-30 00:05:00

9

Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle

1899-12-30 00:10:00

10

Enseignantdémo de la cuisson sous vide

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesMise en poche des poires et cuisson

1899-12-30 00:15:00

12

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

13

Enseignantréalisation d'un jus de rôti

1899-12-30 00:10:00

14

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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