Ta : La Génoise

 

Fiche technique de fabrication N°1790

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,71 €
Prix de revient TTC Total : 6,83€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 085,23 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Génoise
Oeufs Pièce 16,00
Sucre en poudre kg 0,50
Farine t45 kg 0,50
Chemiser
Beurre kg 0,08
Farine t45 kg 0,08
Décor
Nappage blond kg 0,40
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

Elle et enseignantEtude du TET sur la génoise

1899-12-30 00:15:00

3

ElèvesRéquisition des denrées

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesConfection de la génoise

1899-12-30 00:20:00

5

ElèvesNettoyage des postes pendant la cuisson de la génoise

1899-12-30 00:10:00

6

Elle et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:05:00

7

Enseignantdémo du montage

1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesMontage par les élèves

1899-12-30 00:20:00

9

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation