Blinis fins

 

Fiche technique de fabrication N°1806

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,36 €
Prix de revient TTC Total : 21,46€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 879,97 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Sel fin kg 0,04
Farine t55 kg 1,00
Oeufs Pièce 20,00
Farine de Sarrazin kg 1,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00
Levure de boulangerie kg 0,10
Finition
Oeufs Pièce 20,00
Crème UHT 35% L 0,60
Cuisson
Beurre kg 0,80
  Progression Réa. Sur.

PÂTE

1899-12-30 00:00:00

1

- tamiser les farines ensemble

1899-12-30 00:02:00

2

- clarifier les œufs

1899-12-30 00:02:00

3

- tempérer le lait et délayer la levure

1899-12-30 00:02:00

4

- dans un bassin a blancs mélanger les ingrédients

1899-12-30 00:00:00

- laisser pousser la pâte

1899-12-30 00:00:00

1899-12-30 01:00:00

FINITION

1899-12-30 00:00:00

5

- monter les blancs, incorporer

1899-12-30 00:05:00

6

- fouetter la crème, incorporer

1899-12-30 00:05:00

7

- laisser pousser

1899-12-30 00:00:00

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

1899-12-30 00:00:00

8

- graisser les poêles a blinis au beurre clarifié

1899-12-30 00:00:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation