Fiche technique de fabrication N°1812
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,84 €
Prix de revient TTC Total :
29,19€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22,90 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros sel |
kg |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
150,00 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,05 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
Sauce |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|