Fiche technique de fabrication N°1830
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,00 €
Prix de revient TTC Total :
50,01€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de boeuf |
kg |
1,80 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
Sauce |
Vin rouge |
L |
0,50 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
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Truffes en morceaux |
kg |
0,05 |
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Tomates cerise |
kg |
0,10 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
0,50 |
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Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
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