Fiche technique de fabrication N°184
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
581,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Haricots verts frais |
kg |
0,13 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
Flageolets secs |
kg |
0,08 |
Mayonnaise |
Estragon |
Botte |
0,13 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
Moutarde |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Cuire les haricots verts a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Cuire les flageolets a l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
MAYONNAISE |
|
|
4 |
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Ajouter l'estragon haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
6 |
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Monder les tomates et les couper en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Chemiser un saladier avec les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:02:00 |
|
9 |
Lier les légumes avec la mayonnaise et disposer dans le saladier |
1899-12-30 00:03:00 |
|
10 |
Décor avec tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|