Fiche technique de fabrication N°1843
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,93 €
Prix de revient TTC Total :
19,74€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 470,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
|
Romarin |
kg |
0,40 |
Garniture |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Pommes de terre sautées |
kg |
0,80 |
|
|