Moyen age : brouet vert d'œufs au fromage

 

Fiche technique de fabrication N°1860

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,68 €
Prix de revient TTC Total : 10,74€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 873,97 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 4,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre blanc bouteil 0,03
Brouet vert
Tranche de pain de mie Pièce 4,00
Sauge fraîche Botte 0,33
Fromage de chèvre frais kg 0,10
Persil plat kilo kg 0,03
Fond blanc de volaille 750g kg 0,25
Gingembre moulu boîte 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

1

Pocher les œufs

brouet

2

piler le persil et la sauge fraiche avec un tout petit peu de fond blanc

3

tremper les tranches de pain de mie dans le bouillon, ajouter les herbes, passer au tamis

4

ajouter le gingembre, le vin blanc, le fromage frais, et assaisonner

5

Mettre au point

dressage

6

poser l'œuf poché au centre de l'assiette, napper de sauce verte

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation