Colombo de porc

 

Fiche technique de fabrication N°1863

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,53 €
Prix de revient TTC Total : 91,59€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 949,16 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Thym kg 0,30
Huile de tournesol L 0,90
Epaule de porc kg 9,00
Ail kg 0,18
Persil plat kilo kg 0,03
Piment langue d'oiseau kg 6,00
Colombo pot 1,20
Oignons kg 3,00
  Progression Réa. Sur.

Parer et déatiller la viande en cubes

tailler l'oignon en mirepoix

rissoler la viande et les oignons ensemble

saupoudrer de colombo, de persil haché, d'une pointe de piment, de thym et de laurier,

Couvrir la viande de fond blanc et fairemojoter 45 minutes a couvert

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation