Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP

 

Fiche technique de fabrication N°1866

Pour élève(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 3,42€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 572,55 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Margarine feuilletage kg 0,60
Sel fin kg 0,20
Farine t55 kg 0,80
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,20
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation