réalisation de 4 parts de crêpes au sucre

 

Fiche technique de fabrication N°1868

Pour scéance

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Prix de revient TTC par unité : 5,39 €
Prix de revient TTC Total : 21,57€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 204,27 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crêpes
Beurre kg 0,16
Sucre en poudre kg 12,00
Vanille liquide L 0,01
Farine t45 kg 1,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00
Finition
Beurre kg 0,04
Lames boulangerie(10) pièce 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

3

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

4

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

5

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation