Fiche technique de fabrication N°1876
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,75 €
Prix de revient TTC Total :
23,02€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 530,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
Calamars |
kg |
0,60 |
Pâte |
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
Finition |
Citrons |
kg |
0,04 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
|