Fiche technique de fabrication N°188
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,49 €
Prix de revient TTC Total :
13,97€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 862,51 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Croustade |
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,03 |
Sauce soubise |
Bouquet garni |
Pièce |
0,67 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Curry |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
Garniture |
Pommes Golden |
kg |
0,07 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
0,07 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
CROUSTADE |
|
|
1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
2 |
Détailler des croustades (forme libre) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
BASE |
|
|
4 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE SOUBISE AU CURRY |
|
|
5 |
Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
9 |
Réchauffer les oeufs a la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|