CRAQUELINS A L'ANIS

 

Fiche technique de fabrication N°1886

Pour Pièce(s)

Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,15 €
Prix de revient TTC Total : 0,58€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Sucre en poudre kg 0,03
Farine t45 kg 0,05
Badiane kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

BASE

Mélanger la farine, le beurre et le sucre pour obtenir une pâte a consistance sableuse.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter l'anis en grains et une peu d'eau.

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer et abaisser a la main et découper a l'emporte pièce.

Cuisson

Cuire au four 180°C 15 minutes

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