Champignons sautés aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°1889

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,14 €
Prix de revient TTC Total : 8,57€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 684,61 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Champignons de paris kg 1,25
Huile d'olives L 0,05
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Gingembre kg 0,00
Oignons kg 0,08
Coriandre grains boîte 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

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Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

BASE

Epointer et laver les champignons.

1899-12-30 00:05:00

Les couper en quatre s'ils sont trops gros

1899-12-30 00:05:00

Les cuire a l'eau bouillante pendant 5 minutes. Rafraichir et égoutter

1899-12-30 00:05:00

cuisson

Ciseler finement l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les champignons

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les épices, et laisser mijoter a feu doux.

Dressage

Servir lorsqu'ils sont dorés.

1899-12-30 00:05:00

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