Fiche technique de fabrication N°1894
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,88 €
Prix de revient TTC Total :
23,53€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,77 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,60 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
Chapelure |
kg |
0,04 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
|
Noix de St Jacques |
kg |
0,40 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
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