PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache

 

Fiche technique de fabrication N°1899

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,32 €
Prix de revient TTC Total : 9,27€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Margarine feuilletage kg 0,10
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
farce
Echalotes kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,40
Cognac Btelle 0,01
Chair a saucisse kg 0,16
Champignons pleurotes kg 0,08
Persil kilo kg 0,01
Oignons kg 0,04
finition
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,20
Mache 0,200 g Boite 1,20
sauce
Echalotes kg 0,02
Beurre kg 0,02
Fond de veau brun lié Boite 0,20
Rouge Haut Poitou Diane de Poitiers 75 cl Btelle 0,04
vinaigrette
Huile de noisettes bouteil 0,02
Vinaigre de cidre bouteil 0,01
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation