FICELLE PICARDE

 

Fiche technique de fabrication N°1900

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,01 €
Prix de revient TTC Total : 8,05€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Spécialité chaude de Picardie composée d'un rouleau de crêpe garnie de Béchamel au jambon et duxelles de champignon, gratinée au fromage.

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,10
Oeufs Pièce 1,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Sauce
Beurre kg 0,01
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Garniture
Champignons de paris kg 0,20
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Emmental râpé kg 0,08
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 4,00
Décors
Persil en branche kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

base

réaliser pâte a crèpes et cuire les crèpes

sauce

réaliser sauce bechamel

garniture

emincer champignons de Paris et sauter au beurre

tailler julienne de jambon

lier les garnitures avec sauce bechamel et garnir les ficelles picardes.

Les rouler et mettre dans un plat beurré allant au four

Saupoudrer de gruyère rapé

finition

passer au four et décorer avec les  brins de persil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation