Fagots de haricots verts

 

Fiche technique de fabrication N°1914

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,68 €
Prix de revient TTC Total : 2,70€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poitrine fumée (tranches) Pièce 4,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,20
Cuisson
Gros sel kg 0,02
Décors
Beurre kg 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire les haricots verts à l'anglaise ou à la vapeur

00:10:00

Montage

Faire des fagots de 50g et les rouler dans les tranches de poitrine fumée.

Egaliser les bords.

Plaquer et réchauffer au four.

00:15:00

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation