Œufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabrication N°1919

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,92 €
Prix de revient TTC Total : 39,38€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,08
Sucre en poudre kg 24,00
Huile de tournesol L 0,04
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Garniture
Poivrons verts kg 0,20
Bouquet garni Pièce 1,00
Huile d'olives L 0,04
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Ail kg 0,02
Tomates grosses kg 0,50
Oignons kg 0,20
Finition
Beurre kg 0,02
Persil botte Botte 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

1

Casser les œufs assaisonner

1899-12-30 00:05:00

2

Cuire les œufs brouillés

1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:05:00

4

Emincer les poivrons, les oignons

1899-12-30 00:10:00

5

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:10:00

6

Etuver le tout

1899-12-30 00:15:00

Finition

7

Mélanger un peu de garniture dans les œufs brouillés, et dresser dans un assiette chaude, le reste de garniture au centre.

1899-12-30 00:05:00

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