Fiche technique de fabrication N°1924
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Prix de revient TTC par unité :
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,16€
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| feuilleté |
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
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| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,10 |
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| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,25 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,25 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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détailler une plaque de feuilletage en huit écrins a garnir, dorer et cuire au four a 180°C |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture |
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détailler les asperges en gardant les têtes pour la présentation |
1899-12-30 00:15:00 |
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sauce |
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réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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décors |
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pluche d'aneth et tomate cerise déposé armonieusement a côté du feuilleté fendu par sa moitié et garni |
1899-12-30 00:10:00 |
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