Terrine de merlan et coulis de langoustine

 

Fiche technique de fabrication N°1926

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,21 €
Prix de revient TTC Total : 442,69€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,13 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,85
Petits pois congelés kg 0,85
Sel fin kg 0,04
Filet de merlan kg 8,50
Oeufs Pièce 680,00
Poivre blanc kg 0,04
Crème UHT 35% L 6,80
Sauce
Carottes kg 0,85
Estragon Botte 8,50
Vin blanc L 0,85
Fumet de poisson 750 g Kg 0,32
Cognac Btelle 0,85
Ail kg 0,09
Concentré de tomates 4/4 Boite 1,70
Oignons kg 0,85
Langoustines surgelees kg 4,25
Décors
Ciboulette Botte 1,70
Mache 0,200 g Boite 1,70
Tomates Cerise 0,250g Pièce 1,06
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation