Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,21 €
Prix de revient TTC Total :
442,69€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
355,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
0,85 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,85 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
Filet de merlan |
kg |
8,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
680,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
Crème UHT 35% |
L |
6,80 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,85 |
|
Estragon |
Botte |
8,50 |
|
Vin blanc |
L |
0,85 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,32 |
|
Cognac |
Btelle |
0,85 |
|
Ail |
kg |
0,09 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
1,70 |
|
Oignons |
kg |
0,85 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
4,25 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
1,70 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
1,70 |
|
Tomates Cerise 0,250g |
Pièce |
1,06 |
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