Fiche technique de fabrication N°1931
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,19€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oranges |
kg |
0,50 |
|
Bananes kg |
kg |
0,25 |
|
Kiwi |
pièce |
2,50 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,50 |
Tulipe |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
Chantilly |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
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