Fiche technique de fabrication N°1931
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
4,99€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
659,72 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Oranges |
kg |
0,50 |
|
| Bananes kg |
kg |
0,25 |
|
| Kiwi |
pièce |
2,50 |
|
| Pommes Golden |
kg |
0,50 |
| Tulipe |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
| Chantilly |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
|