Salade frisée aux lardons

 

Fiche technique de fabrication N°1932

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,67 €
Prix de revient TTC Total : 6,67€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 355,87 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade frisée kg 0,50
Tomates kg 0,25
Garniture
Oeufs Pièce 4,00
Poitrine fumée kg 0,20
Huile de tournesol L 0,05
Pain de mie Pièce 0,13
Décor
Ciboulette Botte 0,50
Sauce
Huile de tournesol L 0,05
Huile d'olives L 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,05
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Trier et laver la salade

00:05:00

2

Tailler des lardons, tailler des croutons

00:10:00

3

préparer les élèments de décors

00:05:00

Cuissons

4

Faire sauter les lardons, sans trop les colorer

Cuire les oeufs mollets

00:05:00

00:05:00
5

Faire sécher les croutons a la salamandre

00:05:00

Sauce

6

Réaliser une sauce vinaigrette

00:05:00

Dresser

7

Dresser sur assiette, assaisonner a l'envoie

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation