Petits légumes farcis

 

Fiche technique de fabrication N°1956

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,94€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 848,22 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Courgettes kg 0,20
Tomates kg 0,20
Champignons gros kg 0,20
Sel fin kg 0,01
Poivre blanc kg 0,01
Huile de tournesol L 0,10
farce
Echalotes kg 0,20
Champignons de paris kg 0,50
Sel fin kg 0,01
Poivre blanc kg 0,01
Huile de tournesol L 0,10
Vin blanc L 0,20
Chapelure kg 0,20
Fond brun lié 750 g kg 0,10
Persil en branche kilo kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation