Fiche technique de fabrication N°1956
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,97 €
Prix de revient TTC Total :
7,88€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,22 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Courgettes |
kg |
0,20 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
|
Champignons gros |
kg |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
farce |
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
Chapelure |
kg |
0,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,05 |
|
|