Fiche technique de fabrication N°1961
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
14,03€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
224,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Paupiette de veau |
Pièce |
4,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Sauce |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
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Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,00 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
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