Ta: les sauces émulsionnée chaudes

 

Fiche technique de fabrication N°1968

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 12,50 €
Prix de revient TTC Total : 50,01€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 733,21 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
hollandaise
Sel fin kg 0,02
Pulco citron btelle 0,80
Oeufs Pièce 32,00
bearnaise
Estragon Botte 4,00
Beurre kg 1,00
Sel fin kg 0,02
Vinaigre de vin rouge L 0,40
Oeufs Pièce 32,00
Poivre mignonnette boîte 0,08
beurre blanc
Beurre kg 1,00
Sel fin kg 0,02
Echalotes kg 0,40
Vin blanc L 0,40
beurre citronné
Beurre kg 1,00
Sel fin kg 0,02
Pulco citron btelle 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation