Ta: Les Œufs

 

Fiche technique de fabrication N°1970

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 6,65 €
Prix de revient TTC Total : 26,61€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 125,55 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 1,00
Huile de tournesol L 4,00
Gros sel kg 0,80
Vinaigre de vin rouge L 0,40
Oeufs Pièce 48,00
  Progression Réa. Sur.

cuisson en coquille

Oeufs mollet

1899-12-30 00:02:30

oeufs a la coque

1899-12-30 00:03:00

Oeufs durs

1899-12-30 00:10:00

cuisson hors coquille

Oeufs pochés

1899-12-30 00:03:00

oeufs frits

1899-12-30 00:03:00

oeufs brouillés

oeufs sur le plat

omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation