Ta Mariette semaine du gout

 

Fiche technique de fabrication N°1973

Pour TA

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Prix de revient TTC par unité : 55,86 €
Prix de revient TTC Total : 223,42€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 624,54 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cacao en poudre kg 0,40
Endives kg 2,00
Pamplemousses pièce 8,00
Pulco citron btelle 4,00
Menthe fraîche Botte 8,00
Comté AOC kg 1,20
Jus de pamplemousse L 16,00
Sucre en poudre kg 4,00
palets bretons paquet 1,20
Citrons (pièce) Pièce 12,00
Chabichou 180g Pièce 8,00
Jus de Poire L 8,00
Sirop de Menthe Btelle 4,00
Schwepps 1l Btelle 16,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation