Fritot de poisson Orly

 

Fiche technique de fabrication N°1975

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 10,43€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,16 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cabillaud kg 0,38
autres
Oignons kg 0,15
marinade instantanée
Huile de tournesol L 0,08
Citrons (pièce) Pièce 0,75
Persil kilo kg 0,00
Pâte a frire
Sucre en poudre kg 1,50
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,15
Oeufs Pièce 2,25
Lait 1/2 écrémé L 0,15
Sauce tomate
Carottes kg 0,08
Beurre kg 0,04
Poitrine demi sel kg 0,08
Ail kg 0,01
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,06
Oignons kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation