Fiche technique de fabrication N°1975
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,30€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Cabillaud |
kg |
0,38 |
autres |
Oignons |
kg |
0,15 |
marinade instantanée |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,75 |
|
Persil kilo |
kg |
0,00 |
Pâte a frire |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,25 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,08 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,06 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|