Fiche technique de fabrication N°1980
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,01 €
Prix de revient TTC Total :
4,04€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Steaks hachés |
kg |
0,08 |
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Harissa |
boîte |
0,00 |
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Persil kilo |
kg |
0,40 |
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Oignons |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Faire revenir la viande hachée, ajouter le sel, le poivre, l'harissa, le persil haché et les oignons hachés. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les Å“ufs et le beurre. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Montage |
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Découper les feuilles de brick en forme de rectangles, déposer la farce, les rouler et les frire dans de l'huile bouillante; égoutter et réserver. |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Il est possible de les cuire au four plutôt qu'a la friteuse |
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