Mini pastilla aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°1984

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,81 €
Prix de revient TTC Total : 23,24€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 308,90 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,12
Sel fin kg 0,00
Calamars kg 0,20
Piment de Cayenne pièce 0,00
Harissa boîte 0,00
Jus de citron L 0,00
Ail kg 0,03
Crevettes roses décortiquées kg 0,20
Poivre blanc kg 0,00
Lotte kg 0,20
Feuilles de brick poche 8,00
Persil kilo kg 0,80
Coriandre fraîche Botte 0,80
  Progression Réa. Sur.

base

Décortiquer les crevettes, nettoyer les calamard, dépouillier et desarreter la lotte

Faire sauter les poissons avec épices, ail persil , citron, coriande et huile d'olive.

Montage

Dresser la farce sur une feuille de brick, rouler le tout et façonner en spirale.

Dorer a l'huile d'olive et cuire au four 20 minutes a 170 °.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation