Mini pastilla au poulet

 

Fiche technique de fabrication N°1986

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,86 €
Prix de revient TTC Total : 19,45€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 838,05 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 3,25
Poulet PAC de 1,2 kg kg 0,40
Huile d'olives L 0,08
Sel fin kg 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,04
Safran boîte 0,00
Amandes entières kg 0,24
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,04
Poivre blanc kg 0,00
Feuilles de brick poche 8,00
Persil kilo kg 0,80
Oignons kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le poulet en cocotte avec l'huile, kes épices, le persil , les oignons hachés, et l'eau.

Réserver la cuisson, desosser le poulet, hacher la chair.

Melanger les amandes en poudre, la cannelle, le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Battre les Å“ufs avec la cuisson du poulet.

Montage

Superposer 2 feuilles de pastilla l'une sur l'autre, monter par couches : farce au poulet, œufs et amandes, recouvrir de 2 autres feuilles de brick et replier les côtés des feuilles.

Cuire

Cuire pendant 20 minutes dans un four a 170 °

Decorer avec sucre glace additionné de cannelle.

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