Cigares au miel

 

Fiche technique de fabrication N°1988

Pour Kilo(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,51 €
Prix de revient TTC Total : 30,02€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34 772,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,40
Amandes hachées kg 0,80
Farine t45 kg 4,00
Sucre en poudre kg 8,00
Lait 1/2 écrémé L 2,00
  Progression Réa. Sur.

base

Melanger les ingrédients jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer pendant 10 minutes.

Etaler la pâte au rouleau déouper des carrés de 2 cm de côté, les enrouler autour d'un roseaux en aplatissant.

Frire a 160 Â�, retirer les roseaux et tremper dans du miel chaud, les laisser macérer puis les saupoudrer d'amandes

hachées et grillées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation