TA : LA PATE BRISEE

 

Fiche technique de fabrication N°1989

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 4,75€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 246,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,30
Sel fin kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,02
Farine t45 kg 0,60
Oeufs Pièce 4,00
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPeser et mesurer les denrées

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantMettre en place le poste de travail

1899-12-30 00:05:00

3

EnseignantRéaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

4

ElèvesRéaliser la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

5

EnseignantFoncer et pincer

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesFoncer et pincer

1899-12-30 00:15:00

7

Elèves et enseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation