Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge

 

Fiche technique de fabrication N°1991

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,03 €
Prix de revient TTC Total : 8,13€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,75 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Romarin kg 0,10
Dos de Loup kg 0,60
Garniture
Poivrons verts kg 0,20
Huile d'olives L 0,08
Aubergines kg 0,20
Courgettes kg 0,20
Ail kg 0,01
Herbes de Provence kg 0,00
Oignons kg 0,08
Tomates kg 0,20
Sauce
Poivrons rouges kg 0,12
Fumet de poisson 750 g Kg 0,09
Pâte
Gros sel kg 0,10
Farine t45 kg 0,20
Décors
Jambon de pays kg 0,08
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation