Fiche technique de fabrication N°1991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,76€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
Romarin |
kg |
0,10 |
|
Dos de Loup |
kg |
0,60 |
Garniture |
Poivrons verts |
kg |
0,20 |
|
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
Aubergines |
kg |
0,20 |
|
Courgettes |
kg |
0,20 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
Sauce |
Poivrons rouges |
kg |
0,12 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,09 |
Pâte |
Gros sel |
kg |
0,10 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
Décors |
Jambon de pays |
kg |
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
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