Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,93€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,25 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,75 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,03 |
Sorbet |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,25 |
Garniture |
Ananas frais |
kg |
0,25 |
|
Mangue |
pièce |
0,25 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
2,00 |
|
|