Brochettes de volaille marinées au citron

 

Fiche technique de fabrication N°1996

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,64 €
Prix de revient TTC Total : 10,56€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 606,32 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivrons verts kg 0,20
Pulco citron btelle 0,04
Blanc de dinde kg 0,40
Tomates cerise kg 0,20
Piques brochette bois poche 4,00
Cuisson
Huile de tournesol L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Origan (750g) kg 0,00
Décors
Citrons (pièce) Pièce 0,80
Persil kilo kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

base

laver et eplucher les légumes

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détailler la viande en cubes

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réaliser une marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron, le thym et le laurier

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Mettre la viande en marinade

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Brochettes

Monter les brochettes en alternant viande, poivrons, tomates cerises

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Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

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Griller les brochettes et parsemer d'origan

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Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat long, décorer avec rondelles de citron cannellés et persil haché.

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