Filets de rougets grillés a l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2003

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,10 €
Prix de revient TTC Total : 1 283,71€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,65 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,85
Sel fin kg 0,04
Poivre blanc kg 0,04
Filets de rouget surgelé kg 12,75
Sauce
Carottes kg 0,85
Estragon Botte 2,13
Beurre kg 0,85
Etrilles kg 85,00
Huile d'olives L 0,85
Sel fin kg 0,04
Farine t45 kg 0,85
Vin blanc L 4,25
Cognac Btelle 0,26
Piment de Cayenne pièce 0,04
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,21
Oignons kg 0,85
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation