Fiche technique de fabrication N°2003
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,10 €
Prix de revient TTC Total :
1 283,71€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
319,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,85 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,04 |
|
Filets de rouget surgelé |
kg |
12,75 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,85 |
|
Estragon |
Botte |
2,13 |
|
Beurre |
kg |
0,85 |
|
Etrilles |
kg |
85,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,85 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,85 |
|
Vin blanc |
L |
4,25 |
|
Cognac |
Btelle |
0,26 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,04 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,21 |
|
Oignons |
kg |
0,85 |
|
|