Salade Océane

 

Fiche technique de fabrication N°2009

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,26 €
Prix de revient TTC Total : 17,06€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 59,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Salade mélangée Pièce 0,40
Garniture
Crevettes roses kg 0,10
Huile d'olives L 0,04
Saumon fumé (tr) pièce 4,00
Citrons kg 0,04
filet de saumon sans peau kg 0,20
Langoustines surgelees kg 0,20
Sauce
Huile d'olives L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,02
Décors
Ciboulette Botte 0,40
Avocats pièce Pièce 0,06
Tomates cerise kg 0,05
Mangue pièce 0,06
Citrons kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation