Fiche technique de fabrication N°2009
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,33 €
Prix de revient TTC Total :
17,30€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59,68 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Salade mélangée |
Pièce |
0,40 |
Garniture |
Crevettes roses |
kg |
0,10 |
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Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
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Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,40 |
|
Avocats pièce |
Pièce |
0,06 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
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Mangue |
pièce |
0,06 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
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