Cuisses de poulet grillées a l'américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2014

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,23 €
Prix de revient TTC Total : 8,91€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 599,33 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol L 0,02
Moutarde kg 0,02
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Chapelure kg 0,25
Cuisses poulet surgelé Pièce 1,00
Sauce
Echalotes kg 0,02
Cerfeuil Botte 0,13
Estragon Botte 0,13
Beurre kg 0,02
Poivre du moulin kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,05
Vin blanc L 0,05
Fond brun lié 750 g kg 0,50
Décors
Beurre kg 0,02
Persil frisé kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Manchonner les cuisses de poulet

1899-12-30 00:20:00

2

marquer les cuisses sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain

1899-12-30 00:10:00

3

Finir la cuisson au four

SAUCE

4

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter fond brun et réduire

1899-12-30 00:02:00

6

Passer au chinois et monter au beurre

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9

Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce a part

1899-12-30 00:05:00

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