Fiche technique de fabrication N°2019
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 333,80 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Escalopes de veau (150g) |
Pièce |
4,00 |
Marinade instantanée |
Thym |
kg |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,04 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,40 |
Beurre Maître d'Hôtel |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,02 |
Purée |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Tailler les escalopes de veau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
MARINADE |
|
|
2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
3 |
Griller les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|