Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°2019

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,18 €
Prix de revient TTC Total : 16,73€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 333,80 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Escalopes de veau (150g) Pièce 4,00
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,04
Citrons kg 0,08
laurier sec kg 0,00
Décor
Citrons kg 0,04
Mache 0,200 g Boite 0,40
Beurre Maître d'Hôtel
Beurre kg 0,08
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil frisé kilo kg 0,02
Citrons kg 0,02
Purée
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Crème UHT 35% L 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les escalopes de veau

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Griller les escalopes

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation