Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,02€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 500,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Manchons de canard |
kg |
12,00 |
Farce |
Champignons de paris |
kg |
0,12 |
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Echalotes |
kg |
0,04 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Morilles seches |
kg |
0,04 |
Darphin |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
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Huile de tournesol |
L |
0,08 |
Sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,10 |
Garniture |
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,80 |
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