Petits pois a la Française

 

Fiche technique de fabrication N°204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,64€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,48 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,20
Petits oignons garniture Surg kg 0,12
Petits pois congelés kg 0,80
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

2

Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

3

mouiller a mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

4

Cuire a couvert

5

Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation